开封天气:周六 08月24日 (实时:29℃),32 ~ 23℃,多云,东北风3-4级,PM2.5:85
《开封日报》 《开封晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 开封网 > 体育 > 正文

央视不待见恒大!继京穗战解说偏国安后 央视又1意外举动引争议

在手机上阅读:
开封网整理 
开封网核心提示:在这一场胜利之后,恒大对国安的积分领先优势达到了7分,接下来只要不出大的差错,大概率能将队史第八冠揽于怀中……

在周日进行的“京穗大战”中,广州恒大3-1击败了北京国安,卡纳瓦罗也取得了在北京的第一场胜利,球队打破国安本赛季工体不败纪录。在这一场胜利之后,恒大对国安的积分领先优势达到了7分,接下来只要不出大的差错,大概率能将队史第八冠揽于怀中。

央视对“京穗大战”进行了直播,两位解说员为央视自家的主播刘嘉远及特邀嘉宾董育。遗憾的是,虽然是在全国的电视节目做解说,但董育始终未能进行公正的中立解说,明显偏向国安,恒大进攻的时候,他着急地喊道:“危险!漏人了,小心后点,一定要贴住他。”甚至还将国安称为“咱们队”。这种不能公正解说比赛的态度引起了全国球迷的愤慨,他们纷纷在社交媒体上留言,董育太不职业了,央视不能再请这样的人做解说了。

不过,央视似乎不以为然,就在第22轮轮联赛即将开始之时,CCTV5公布了直播计划,可以看到,这一轮的比赛分三天进行,而CCTV5将对三场比赛进行直播,分别为江苏苏宁VS河南建业,上海上港VS天津泰达,北京国安VS大连一方。

这其中并没有广州恒大VS重庆斯威,令人非常意外。同一天同时进行的比赛,央视选择直播国安对一方这一场。这实在令人不解,因为恒大将冲击中超史上最长的14连胜,意义重大,此外榜首与第八名(重庆)的比赛,难道比不上第二名(国安)和第六名(大连)的比赛?国安和大连这场比赛明显没有恒大那一场看点多。

央视这个举动引起了巨大争议,还说不是不待见恒大?恒大作为中超七冠王,为中国联赛拿到了两个亚冠,可以说,在外国足球人的眼中,Guangzhou Evergrande(广州恒大的英文名)就是中国联赛的代表,你央视作为一个国家电视台,凭什么不能给予恒大应有的待遇?真是令人无语!

关键词:央视 偏国 恒大 举动 不待见

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
开封新闻
热点推荐