开封天气:周六 08月24日 (实时:25℃),32 ~ 25℃,多云,东北风微风,PM2.5:64
《开封日报》 《开封晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 开封网 > 汽车 > 正文

又一国产硬派越野车!长超4米6带豪华内饰 12万起颜值不输牧马人

在手机上阅读:
开封网整理 
开封网核心提示:而说起越野车型,想必大家最熟悉还是要属牧马人了,再加上它属于Jeep旗下的车型,更加深了人们对它的印象……

时至今日,国内汽车品牌众多,不过大家关注的重点还是轿车和家用型SUV,这些车型相对更加常见。而说起越野车型,想必大家最熟悉还是要属牧马人了,再加上它属于Jeep旗下的车型,更加深了人们对它的印象。但是除此之外,其实我们也有自己国产的越野车型,这款车就是北京BJ40,北京越野旗下的一款紧凑型越野车。这款车给我的第一印象就是外观大方有气势,很有越野车的味道。那它都有哪些亮点呢?来一睹为快。

亮点一:出色的外观设计。北京BJ40确实很有硬派越野车的气势,从它的前脸造型就得以看出。前进气格栅采用分隔式设计,呈现出五个规则的矩形,颇具层次感。两边则搭配LED的前大灯和日间行车灯,内部的灯组清晰可见。而日行灯确实是一大亮点,位于保险杠两侧,十分显眼。整体来看,北京BJ40前脸造型给我的感觉就是大气精致,再加上高大的车身,很有气势。

这款车的精致感确实体现在方方面面,侧面造型亦是如此。北京BJ40的侧面显得十分方正,标准的越野车型外观,如同一个盒子一般。值得一提的是这款车型采用黑白相间的颜色,视觉效果非常突出。作为一款紧凑型越野车,北京BJ40的整体尺寸为4645*1925*1871mm,长度表现一般。优势主要在于轴距,达到了2745mm,也是保证了内部空间的充足。

当然,尾部造型也是显得十分方正。尾部带有备胎,以备不时之需。环状的后尾灯十分显眼,刹车灯和尾灯一目了然。底部则采用了隐藏式的排气口,让整个尾部看上去更加协调。

亮点二:豪华感十足的内饰。这款车最让我惊喜的地方还是它的内饰设计,确实是档次感十足。10.0英寸的触控式液晶显示屏搭配三个圆形空调出风口,很有豪华气息。而整个中控台的设计也很新颖,以亮色搪塑材料为底衬,凸显豪华感。

北京BJ40在配置上也是一大亮点,让我们看到了北京越野的诚意。它带有真皮材质的座椅,并且还支持座椅加热,在冬季非常实用。北京BJ40标配前排双温区自动空调和空气净化功能,这在同级别车型中确实少有,也保证了内部空气的流通。

亮点三:充足的乘坐空间。其实北京BJ40的车身长度并没有多大优势,主要还是在于它的轴距表现,达到了2745mm,保证了内部空间的充足。来到后排,我们可以看到前后座椅之间的距离很宽,并且地板只有一小块隆起,几乎不影响乘坐舒适度,北京BJ40的空间表现确实很不错。

亮点四:出众的动力性能。对一款越野车型来说,动力表现是不容忽视的。北京BJ40搭配了两款不同排量的发动机,分别为2.0T和2.3T直列4缸涡轮增压发动机,变速箱也分为手动和6挡手自一体变速箱。发动机最大功率170KW,峰值扭矩345N.m,非常不错的动力输出。

结语:在目前国内越野车较少的情况下,并且国产越野车更是寥寥无几,北京BJ40的存在确实很有必要,彰显了国产车的实力。它无论在外观还是动力表现上都很有亮点,完全不输同级别车型。作为一款紧凑型越野车,北京BJ40的官方指导价为12.98—20.49万,性价比也是一大优势。那么对于这款北京BJ40,你有什么看法?

关键词:颜值 内饰 牧马人 硬派越野车 国产

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
开封新闻
热点推荐