开封天气:周六 08月24日 (实时:25℃),32 ~ 25℃,多云,东北风微风,PM2.5:64
《开封日报》 《开封晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 开封网 > 故事会 > 正文

梦见鞋 穿鞋是什么意思

在手机上阅读:
开封网整理 
开封网核心提示:已婚女人梦见穿新鞋,夫妻会相亲相爱……

男人梦见穿新鞋,要交好运。

已婚女人梦见穿新鞋,夫妻会相亲相爱。

未婚女子想见穿新鞋,会嫁给一位宽宏大量聪明能干的男子。

未婚男子梦见穿新鞋,不久能得到恋人的爱。

梦见买鞋,很快要去旅行,商人梦见买鞋,生意会兴旺。

鞋匠梦见修鞋,会影响自己的前途。

梦见鞋 穿鞋是什么意思

梦见穿旧鞋,倒霉的日子会到来。

梦见鞋子丢了,灾难会临头。

梦见偷别人的鞋,朋友会与他为敌。

梦见用鞋打人,职位会被提升。

梦见送鞋给别人,会应邀出席婚礼。

心理学解梦

梦境解说:鞋象征着人的朋友。鞋最常见的是用来象征异性,或象征婚姻。俗话说“婚姻就像鞋子,合不合脚只有自己知道。”

心理分析:梦见新鞋,意味着要交新朋友。梦见旧鞋,则可能与妻子不和,并感到忧心忡忡。梦见穿旧鞋,意味着倒霉的日子会到来。梦见穿新鞋,这是吉祥的征兆。男人梦见穿新鞋,要交好运。已婚女人梦见穿新鞋,夫妻会相亲相爱。未婚女子梦见穿新鞋,会嫁给一位宽宏大量、聪明能干的男子。未婚男子梦见穿新鞋,不久能得到恋人的爱。梦见买鞋,很快要去旅行。梦见擦鞋,爱情方面有好运。虽然不属于激情,但可以期待充满着理解与爱情的交往。在约会的行程中最好加上音乐会或展览会等,这样便可以加深亲密感。梦见丢鞋,暗示着灾难会临头。梦见鞋跟掉落,家有凶事。梦见偷别人的鞋,会与朋友为敌,因此要好好维护朋友间的关系。梦见用鞋打人,暗示着职位会得到提升。梦见送鞋给别人,是祥兆,会应邀出席婚礼。

梦见鞋 穿鞋的案例分析

梦境描述:有句俗语说:鞋破穷半截。我这个人不太讲究衣服的品牌,但买鞋却要买正规厂家生产的鞋。一次,我梦见自己在认真挑选鞋,最后终于选中了一双令我特别满意的鞋。(男性,30岁)

梦境解析:梦中的鞋,代表的是感情与婚姻方面的事。未婚男性梦见新鞋,表明不久能得到恋人的爱情。未婚女性梦见新鞋,会嫁给一位宽宏大量、聪明能干的男性。已婚男性梦见穿新鞋,表明你会交好运。已婚女性梦见穿新鞋,预示夫妻会相亲相爱。

如梦见靴子,则是进步与财运之意。如梦见拖鞋,则代表的是情感方面的事。

关键词:穿鞋 什么意思

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
开封新闻
热点推荐