开封天气:周六 08月24日 (实时:29℃),32 ~ 23℃,多云,东北风3-4级,PM2.5:85
《开封日报》 《开封晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 开封网 > 旅游 > 正文

蕨菜花

在手机上阅读:
开封网整理 
开封网核心提示:蕨菜花小兴安岭山菜资源丰富。产有大量的蕨菜。蕨菜花又名吉祥菜、龙爪菜。蕨菜营养丰富,有提神、去油腻、助消化的作用,因此,人们称蕨菜是山野菜之王 ……

蕨菜花

蕨菜花

小兴安岭山菜资源丰富。产有大量的蕨菜。蕨菜花又名吉祥菜、龙爪菜。蕨菜营养丰富,有提神、去油腻、助消化的作用,因此,人们称蕨菜是“山野菜之王”,“雪果山珍”。祖国医学认为,蕨味甘,性寒,有清热、利湿消肿、安神的功效。

蕨菜花是蕨菜顶端花精细筛选而成,无任何添加剂,纯绿色食品。用水浸泡三小时后,再用开水煮三五分钟捞出带凉加入肉类可做铰馅,味鲜美可口。

免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
开封新闻
热点推荐