开封天气:周六 08月24日 (实时:26℃),32 ~ 25℃,多云,东北风微风,PM2.5:60
《开封日报》 《开封晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 开封网 > 健康 > 正文

请问这是肾病吗?

在手机上阅读:
开封网整理 
开封网核心提示:最近作过一次肾B超,说没有异常,尿常规检查也没有异常……

出现了头晕、乏力现象,而且比较厉害,尤其是在睡懒觉后,四肢乏力现象更明显。最近作过一次肾B超,说没有异常,尿常规检查也没有异常。 请问这是不是肾病,应如何检查治疗?

补充:有时还会感觉手脚心发热,腰部两侧发热不适;晚上喝水少了第二天早晨尿色很重;尿量(次)无异常。 请问这会不会是肾有问题,希望有详细回复 谢谢

病情分析:

不是肾病

关键词:肾病

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
开封新闻
热点推荐