开封天气:周六 08月24日 (实时:26℃),32 ~ 25℃,多云,东北风微风,PM2.5:60
《开封日报》 《开封晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 开封网 > 国内 > 正文

强降雨致村庄被淹 枣庄消防人员紧急营救被困老人

在手机上阅读:
开封网整理 
开封网核心提示:当日20时40分,枣庄市市中区永安镇遗棠村因连续强降雨,导致村内一名老人被大水围困……

齐鲁网8月12日讯8月10日夜间起,山东枣庄市出现大范围强降雨,持续降水造成部分城区排水不畅的地方出现了较为严重的内涝。

当日20时40分,枣庄市市中区永安镇遗棠村因连续强降雨,导致村内一名老人被大水围困。接到接警后,市中区消防救援大队立即调派长江路中队1辆消防车、6名消防员赶赴现场处置。

到达现场后,消防救援人员发现被困家中的老人处于醉酒状态,现场积水已有50公分深,由于老人家门口紧靠排水沟,水位仍在不断上升,且水流汇集处十分湍急,消防救援人员迅速冲入水中,协力将老人转移至安全地点。

来源:闪电新闻

关键词:强降雨 村庄 枣庄 消防人员 老人

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
开封新闻
热点推荐