开封天气:周六 09月21日 (实时:17℃),27 ~ 16℃,晴,北风3-4级,PM2.5:85
《开封日报》 《开封晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 开封网 > 女性 > 正文

中药减肥最有效配方有哪些

在手机上阅读:
开封网整理 
开封网核心提示:中药减肥是一种非常有效的减肥方式,下面就介绍一下中药减肥最有效配方有哪些……

中药减肥最有效配方有哪些

减肥是现代人不可回避的话题,生活条件好了,身体也开始了发福,但是现代社会以瘦为美,所以减肥就成为了人生当中必不可少的内容。中药减肥是一种非常有效的减肥方式,下面就介绍一下中药减肥最有效配方有哪些。

1.桑葚10克,天冬10克,桑叶10克,百合10克,决明子10克,番泻叶10克,将这些中药放到杯子内,倒入刚刚烧开的水,焖几分钟,之后可以拿来当茶喝,早晚各喝一大杯,一天可以泡一剂,也可以两天泡一剂,一个星期为一个疗程,这个方子能够帮助你搜刮体内的油脂,清理肠胃,在喝一个星期之后就可以感觉到胃口缩小了。

2.陈皮3克,姜皮2克,桑白皮3克,茯苓4克,将所有的药材放入锅内,加入500毫升的水,将其煮沸,之后可以连续的服用五天,这样就可以有效的瘦下来。

3.车前子3钱,陈皮2钱,决明子1两,山楂2钱,何首乌1钱半,甘草1钱,枳壳1钱。将所有的药材放入锅内,加入适量的水,进行煎煮,煎煮之后可以一天分两次,服用一剂,这款中药减肥方子具有非常好的清肠通便,清肝明目的效果,而且可以促进消化,总而言之,坚持服用这款中药方剂时间长了一定可以见到很不错的减肥效果的。

4.炒草决明、泽泻、白术各10克,二丑25克,山楂、制首乌各20克。可以将这些药材放在一起碾为细末,炼蜜为丸,做成梧桐子大小的丸子,每天早晚各服用20-30粒,服药期间加强运动,能够很好的去脂减肥,长期坚持效果会非常的明显。

5.白芥子10克,海藻、夏枯草、米仁各30克,山楂15克,甘草6克,泽泻、茵陈、柴胡各10克,将所有的药材放入锅内,加入适量的水,进行煎煮,每天早晚两次服用一剂,这款中药方剂具有非常不错的减肥效果,特别适合女性肥胖症的治疗,长期坚持服用效果会更加的好。

中药减肥最有效配方有哪些?上面介绍了几种非常有效的中药减肥方剂,只要是长期坚持服用一定可以获得不错的减肥效果。

中药减肥最有效配方有哪些

关键词:中药减肥最有效配方

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
开封新闻
热点推荐