康百科

女子患癌后众筹资金办婚礼和葬礼,不到一周就筹到了近5万

编辑:若初 时间:2023-05-27

这位可怜的女子是来自英国坎布里亚郡沃克顿市的26岁的母亲Susan Rumney,虽然她只有26岁,但她已经有三个孩子了,最大的八岁,最小的只有三岁,而她的未婚夫还带来一个10岁的孩子。据悉,她的未婚夫叫Jay,今年38岁,二人已经交往一年多了,并已经订了婚。

今年1月,Susan在母亲去世后就感觉到腿疼,刚开始去医院检查的时候,医生只说是因为血凝块,后来又将诊断该为败血症。直到两周前,她才被正真诊断出为宫颈癌晚期,而且医生表示,她的病根本无法治愈,而且癌细胞也已经扩散到了骨盆,因此做化疗也只是在延长生命而已。

本周Susan已经开始了折磨人的化疗,因为她想延长一点自己的生命,并趁一切都还没有太晚之前与未婚夫举办婚礼,这也给了她艰苦的日子带来了一丝希望。Susan说,她每天都害怕睡觉,因为她怕睡着了就再也醒不过来了。

为了筹备婚礼,Susan的妹妹Lisa在网上建立了一个众筹网页,希望能为姐姐举办一场梦想的婚礼,除此之外,也为了减轻到时候悲痛家庭的压力,为她的葬礼买单。令人意想不到的是,短短一周不到的时间就筹集到了5300英镑约4.76万元人民币,甚至还有人提出要去医院帮她试婚纱。尽管她的生命有限,但能在生命结束之前完成自己最大的愿望,走了也就没有遗憾了。

猜你想看

@ 2023 康百科

免责声明:本网所有内容(包括且不仅限于图文音视频)均由用户自行上传分享,仅供个人学习交流分享。

湘ICP备19021678号